| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
会员第0

霸州市城区鼎力线路工具厂

公司类型:
个体经营
所在地区:
河北/廊坊
资料认证:
未认证 
保 证 金:
已缴纳 0.00
联系人:
丁铁柱 (先生)
电 话:
0316-7396148
手 机:
18833664416
Q Q:
617598520
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 电力绞磨 汽油机动绞磨 机动绞磨机价格 5吨汽油绞磨机
新闻中心

电力绞磨 汽油机动绞磨 机动绞磨机价格 5吨汽油绞磨机

发布时间:2018-04-16        浏览次数:0        返回列表
汽油机机动绞磨简称为汽油机绞磨,主要用于架设空中高压输电线路及铺设地下电缆, 汽油机机动绞磨有自动夹刹及离合传动连锁刹两种制动装置,在正、反方向均起制动作用。汽油绞磨机具有结构合理、体积小、重量轻、功率大、操作灵活、搬运方便等优点。
汽油机机动绞磨规格主要有3吨、5吨和8吨,汽油机为进口,技术参数如下:
 

汽油绞磨机的操作方法:
(1)开机前,必须先打开汽油机绞磨传动离合器,并把前后变档杆拨至空挡位置,然后才能开机。
(2)拨动汽油机绞磨离合器时,动作应快捷,否则连锁刹车不起作用,形成增加自动刹车棘爪之冲击力。在汽油绞磨机开机时不宜过于用力,至皮带轮能带动输入轴转动不致走滑即可。
(3)变档时必须打开汽油绞磨机传动离合器,否则,会损坏齿轮,变档后应检查变挡是否牢合,以防发生跳挡现象。
(4)汽油机机动绞磨变挡过程中,若出现入挡困难现象时,不能强行入挡,可使用手摇装置帮助入挡,具体做法:用扳手拨动汽油机动绞磨手摇装置,使其旋转一角度,即可入挡。

汽油机机动绞磨装设钢丝绳方法:
(1)将卷筒离合器打开,把钢丝绳头穿绕在卷筒上收紧,在合上离合器即可。 (2)将卷筒外测一端轴承支撑活动座拆开,把钢丝绳绕进卷筒收紧。
(3)钢丝绳绕法:由下向上穿,即进绳在下,面对卷筒,逆时针绕,进绳靠原动力机端,绕5---6卷,5T绕8卷,若绕反则刹车不起作用。
联系人:魏经理18833664416